Magic Anime School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Anime School » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Leah
Не знаю... А зачем нам система магии?

0

32

Deidara
Потому что школа магическая
Ну...а вдруг есть какие-то нюансы - определённые стихии,...

0

33

Leah
Да вроде бы никаких особых нюансов нет. В том-то и дело, что каждый может иметь любую силу! Например демон может управлять водой, а эльф огнем.

0

34

Deidara
Ладно *пошла строчить бред-анкету*

0

35

Leah
Давай-давай, будет интересно почитать)))

0

36

Deidara
написала

0

37

Leah
*пошел читать*

0

38

:music:

...эхх...

0

39

Leah
Что эх? Кстати я проверил, клевая анкета)))

0

40

Deidara
Клёвая? среднестатистический бред обычного человека.
Эх...да этого "Дуброского" надо на завтра. Прочитала первую главу, плюнула, пошла краткое содержание читать

0

41

Leah написал(а):

Клёвая? среднестатистический бред обычного человека.

Ну если так, то я вообще постоянно бред несу)))

Leah написал(а):

Эх...да этого "Дуброского" надо на завтра. Прочитала первую главу, плюнула, пошла краткое содержание читать

Да уж, Дубровский это редкая скука... На мой взгляд.

0

42

Deidara
Думаю, краткое чтение сойдёт с рук. ибо я так Тараса Бульбу читала..

0

43

Leah
Ну желаю удачи в чтении)))

0

44

Deidara
спасибо

0

45

Leah
Я наверное тоже пойду анкету напишу. сейчас и мой бред появится...

0

46

Deidara
Ну-ну

0

47

Leah
А не хочешь ли ты мне помочь? В смысле админом стать или модером?

0

48

Deidara
Эмм...у меня плохо получается)

0

49

Leah
А, понятно. Ну ладно, тогда ладно)))

0

50

Deidara
:)
Дизайнер из меня средненький, люблю сильно придираться, ни черта не смыслю в добавлении локация

0

51

Leah
Все ясненько с вами)))

0

52

Слушаю Army of lovers
-------
Оказываться, те хорошие песни, что я раньше слушала...я даже не думала, что их исполняет эта группа. Тот же Obssesion. Думала, что это вообще новая песня

0

53

Leah
Бывает и так)))

0

54

Песня La Plage De Saint Tropez
Что-то русское напомнила. До боли знакома. О,о как много узнаёшь о группе педиков

0

55

Leah
)))
Слушай, а ты можешь друзей пригласить?

0

56

Deidara
Да. У меня там два форума знакомые есть...

0

57

Leah
Буду очень благодарен)))

0

58

перенеси потом в рекламу

0

59

Leah
Окей.

0

60

Код:
[size=14][align=center][font=Comic Sans Ms][b]Две школы. Множество рас. Противоречия и соперничество. Выживешь?[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i134/0901/be/3c82a0248890.jpg[/img][/url]
Мир совсем не похожий на привычную всем реальность. В нем слишком много необычного и неизвестного.
В центре сюжета стоят две школы – Деймос и Хоуп ( [Deymos] и [Hope] ) Начнем по порядку.
Деймос – школа, в которой детки начиная с 16 до 21 года, всех рас и обоих полов, обучаются. В ней же они и живут. Школа, как школа, но интересное у нее направление, а именно, военная подготовка. Попасть в Деймос нелегко, нужно проявиться на собеседовании. 4 факультета: Спай (разведка), Пэй (маги), Фреор (военные) и Джанос (наемные убийцы).
Хоуп – полная противоположность, хотя не во всем. Обучение  для особей с 16 до 21 года, все расы и оба пола. Направление – обучение во всех направлениях, усиление на теории и знаниях учеников. 4 факультета – Анва (разведка), Ракз (маги), Дейл (целители), Сейтр (теоретики и практики в широком смысле). Для поступления нужна хорошая умственная база
С начала основания двух школ, начались противоречия. В чем бы ни пересекались эти заведения – все доходило до серьезных конфликтов. Школа Хоуп склонялась скорее к светлому направлению (хотя это не значит, что в ней не могут учиться демоны), а Деймос – строго наоборот.
А теперь об окружающем нас мире. 21 век. Мир на грани войны. Достаточно? Нет? Ну тогда поехали[/font].[/align]
[url=http://contradictions.rolka.su/]Заходи[/url][/size]

в туже топку

0

Вы здесь » Magic Anime School » Флуд » Флуд №1